Registo Assiduidade

Navegação:  time.track Portal >

Registo Assiduidade

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

A janela principal da aplicação do lado esquerdo é possível selecionar o botão picagem  que permite ao utilizador efetuar o seu registo de assiduidade.

Nesta janela o utilizador tem a possibilidade de fazer: Entrada/Saída de trabalho e Entrada/Saída de Pausa.

timeportal35

Caso o utilizador selecione a opção "Enviar posição" e o browser permita á aplicação aceder aos serviços de localização, é mostrado um mapa com a localização do utilizador e esta posição é guardada sempre que o funcionário faça o registo de assiduidade.

No Chrome por exemplo deverá escolher Permitir quando aparecer este alerta de segurança.

timeportal36

NOTA: a precisão da localização depende sempre das definições do utilizador e do equipamento utilizado.