Navegação:  time.track Portal >

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

A janela principal da aplicação permite que o utilizador visualize todos os movimentos realizados pelos funcionários, entradas e saídas.

Nesta janela o utilizador tem a possibilidade de analisar várias informações muito rapidamente.

No lado esquerdo do ecrã o utilizador verá:

A hora atual;

Movimentos realizados dos funcionários, entradas e saídas;

Avisos (os avisos serão filtrados por departamento. Caso o utilizador atual seja do departamento de Informática, só serão mostrados avisos desse mesmo departamento).

No lado direito do ecrã o utilizador verá:

A data atual (podendo filtrar os dados da janela com outra data, basta escolher a data);

Um timeline que começa ao início do dia (00:00) e termina na hora atual (neste caso é às 15:29);

Este timeline pode ser manuseado pelo utilizador, para tal basta mudar a hora de término.

O timeline tem como objetivo atualizar os gráficos que se encontram por baixo.

Gráfico Movimentos tem como finalidade mostrar a quantidade de funcionários que estão a trabalhar, ausências, a faltar, em pausa (consoante o período de tempo indicado no timeline superior);

Gráfico Ocupação mostra na primeira linha a quantia de funcionários que estão inseridas no sistema até ao momento (neste caso são por volta de 34 funcionários) e a segunda linha, linha cinzenta, mostra a quantia de trabalhadores que estão ativos.

É ainda possivel efetuar o seu registo de assiduidade nesta página, consultar Registo Assiduidade.

timeportal2