Marcação de Férias

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Portal > Ausências/Férias >

Marcação de Férias

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Para registar as férias por empregado o utilizador deverá selecionar o Ano, o Departamento, o Colaborador em questão e de seguida a Acção (marcar férias, desmarcar férias, aprovar férias, faltas injustificadas ou faltas justificadas) que pretende e a Justificação.

Após selecionar os campos anteriores, para registar férias do colaborador em questão o utilizador terá de fazer duplo clique no dia pretendido.

Para finalizar a marcação de férias, o utilizador deverá clicar em Guardar.

timeportal23

Gerar relatório

Após visualizar os dados o utilizador deverá clicar num dos ícones (formato PDF ou Excel) e visualizará algo semelhante ao que lhe é apresentado no ecrã.