Listagem Ausências

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Portal > Ausências/Férias >

Listagem Ausências

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

No menu Listagem Ausências o utilizador tem acesso a uma listagem de ausências previamente filtrada.

Para obter a listagem o utilizador terá que selecionar o Serviço, o Ano, o Mês e caso pretenda filtrar um colaborador específico deverá selecionar "Filtro Colaborador" caso contrário irá mostrar todos os funcionários do serviço selecionado anteriormente.

Será mostrada uma listagem com as ausências.

O utilizador poderá ainda filtrar os dados através de uma pesquisa rápida e simples que é apresentada na primeira linha da tabela.

timeportal21

Editar ausência

Para alterar qualquer informação de ausências inseridas, o utilizador deverá:

Clicar no ícone editar da ausência pretendida na lista de ausências;

É apresentado o formulário de edição onde o utilizador poderá realizar todas as alterações necessárias relativamente à ausência selecionada;

Após a alteração dos dados do ausência, para concluir e guardar o utilizador deverá clicar em Inserir Pedido para concluir a edição.

Eliminar ausência

Para eliminar uma ausência inserida, o utilizador deverá:

Clicar no ícone Delete da ausência pretendida na lista de ausências;

Caso pretenda eliminar mesmo a ausência, deverá clicar em Ok na mensagem mostrada.

Nova ausência

Através de um formulário simples e intuitivo o utilizador insere todos os dados relativos à ausência. Para finalizar a operação pressione o botão Guardar.

timeportal22

Para criar uma ausência é necessário:

Selecionar o serviço do funcionário (departamento);

Selecionar o colaborador/funcionário;

Selecionar a data de Início e a data de Fim;

Inserir a hora de Início e a hora de Fim;

Inserir observações;

Inserir uma justificação.

Ficheiro com justificativo

Gerar relatório

Após visualizar os dados o utilizador deverá clicar num dos ícones (formato PDF ou Excel) e visualizará algo semelhante ao que lhe é apresentado no ecrã.