Excepções

Navegação:  time.track Portal > Assiduidade >

Excepções

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta janela o utilizador visualiza todas as excepções não tratadas existentes no software.

A Consulta de Excepções mostra o Número e Nome do Colaborador, a Data, a Hora, o Tipo de Excepção e Comentários.

Estas exceções podem ser de vários tipos, tais como: Início de Horas Extra, funcionário não marcou saída, funcionário não marcou entrada,etc.

timeportal57

Tratamento Excepções

Nesta janela o utilizador realiza o tratamento das excepções registadas nos movimentos dos funcionários.

Para tal, terá que selecionar o empregado pretendido e a data, para poder Carregar todas as informações necessárias.

Será divulgado ao utilizador todas as informações, tais como:

No item Excepões mostra as picagens em falta pelo funcionário;

No item Movimentos sugeridos mostra sugestões para resolver as picagens em falta;

No item Movimentos do dia mostra todos os movimentos realizados pelo funcionário num determinado dia;

O utilizador poderá Atualizar os dados, Eliminar Movimentos, Adicionar Movimentos ou Guardar todas as alterações realizadas.

timeportal58

Gerar relatório

Após visualizar os dados o utilizador deverá clicar num dos ícones (formato PDF ou Excel) e visualizará algo semelhante ao que lhe é apresentado no ecrã.