Abrir e fechar a aplicação

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop >

Abrir e fechar a aplicação

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

time_track_sof Abrir

O utilizador poderá dar início à aplicação com um duplo clique no ícone criado no desktop durante a instalação ou através do menu Iniciar -> Todos os Programas -> time.track

Na primeira utilização da aplicação é necessário preencher a informação necessária de acesso da aplicação à base de dados. Essa informação é introduzida na seguinte janela:

Configuracao_Base_Dados

time_track_sof Fechar

Para sair da aplicação poderá usar a opção Sair da barra de menus ou a cruz no canto superior direito da janela da aplicação.