Ativação do software

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Instalação e Configuração >

Ativação do software

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Após realizar a instalação do software deve proceder à ativação do mesmo, para tal basta abrir a aplicação (fazendo duplo clique no respetivo ícone) e ao abrir a aplicação deve preencher um formulário semelhante ao presente na seguinte imagem e clicar em Registar.

Enquanto não ativar o software, esta janela continuará a aparecer.

timetrack_172

A empresa Logicpulse relembra a todos os utilizadores que o hardware ID é único para cada máquina e é gerado automaticamente consoante o hardware da máquina. Logo cada código fornecido pela empresa Logicpulse só poderá ativar o software para essa máquina. Não se podendo replicar o software.