Novo

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Portal > Versão Portal > Menu Horários > Escalas de Serviços * > Serviços >

Novo

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta janela o utilizador tem a possibilidade de visualizar a lista de serviços existentes.

Menu_Horários_Escalas_de_serviços_Serviços_Novo

Para adicionar um novo serviço é necessário:

preencher o Nome;

preencher o Nº Min. de colaboradores;

preencher o Nº Max. de colaboradores;

selecionar o Horário a utilizar, alterando ou não os outros dados deste quadro e clicar em Adicionar;

criar a(s) regra(s) para o serviço que se está a criar. Para tal basta selecionar e preencher os campos deste quadro e clicar em Adicionar.

Clicar no botão Guardar.