TSR - Importação

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Portal > Versão Portal > Menu Configurações > Importação / exportação > TSR >

TSR - Importação

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta página o utilizador tem a possibilidade de importar um ficheiro com planos diários ou planos de trabalho.

Menu_Configurações_Importação_Exportação_TSR

Para importar planos diários o utilizador deverá:

Clicar em Carregar e escolher o ficheiro que pretende utilizar para importar os planos diários;

Clicar em Visualizar;

Clicar em Importar.

Para importar planos de trabalho o utilizador deverá:

Clicar em Carregar e escolher o ficheiro que pretende utilizar para importar os planos de trabalho;

Clicar em Visualizar;

Clicar em Importar.