Resumo mensal

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Portal > Versão Portal > Menu Assiduidade >

Resumo mensal

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta página o utilizador tem a possibilidade de visualizar o relatório de resumo mensal, onde pode ver as horas de trabalho (por dia), as horas que eram esperadas que o funcionário trabalha-se e o trabalho efetivo.

Menu_Assiduidade_Resumo_mensal

Para consultar o resumo mensal é necessário:

selecionar o(s) Departamento(s);

selecionar o Ano;

selecionar o Mês;

clicar no botão Consultar.

Para ver os detalhes de um movimento do resumo mensal é necessário:

selecionar o movimento;

clicar no botão edit.

O utilizador dispõe dos botões:

Consultar

permite consultar o resumo de mensal de acordo com os filtros selecionados

PDF

permite exportar a lista com o resumo mensal para um ficheiro PDF

XLS

permite exportar a lista com o resumo mensal para um ficheiro XLS