Instalação e Configuração

Navegação:  time.track Portal >

Instalação e Configuração

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

O presente documento destina-se aos utilizadores da solução time.track - Portal de Controlo de Assiduidade.

Este manual tem como objetivo ajudar o utilizador a instalar e usar corretamente a aplicação, permitindo uma rápida e fácil interpretação do seu funcionamento.

É realizada uma abordagem passo a passo, facilitando assim o uso desta aplicação, mesmo para utilizadores mais inexperientes.

Todos os passos possíveis de serem efetuados encontram-se devidamente documentados, acompanhados de ilustrações, para maior interação com a aplicação.