Alterações no Plano de Trabalho

Navegação:  time.track Portal > Horários >

Alterações no Plano de Trabalho

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

O utilizador pode alterar um plano diário de qualquer funcionário, desde que este não esteja a ser utilizado na altura.

Por exemplo se o administrador pretender alterar o horário de Janeiro de um determinado funcionário e o mês corrente for Janeiro isso não é possível.

Para alterar o plano de trabalho de um determinado funcionário, o utilizador terá de selecionar o empregado e a data pretendida e ser-lhe-á facultado o antigo plano diário e o utilizador terá de selecionar o novo plano diário. Após selecionar o novo plano diário, para finalizar a alteração o utilizador terá de clicar em Alterar.

O utilizador tem ainda a possibilidade de adicionar um novo plano diário.

timeportal14