Movimentos

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Mobile > Dashboard >

Movimentos

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Neste ecrã o utilizador tem a possibilidade de visualizar os movimentos efetuados pelos colaboradores.

Dashboard

Dependendo das permissões que o perfil tiver, poderá visualizar diferentes movimentos.

Neste ecrã, conseguimos ter acesso, também, a várias informações, tais como a proveniencia do movimento:

- caso tenha sido através de mapa, aparece o simbolo do mapa ou caso tenha sido através de registo sem localização ou num terminal, aparece o simbolo de um terminal;

- caso seja um movimento de entrada, temos a cor verde e o simbolo de entrada;

- caso seja um movimento de entrada, temos a cor vermelha e o simbolo de saída;

Em todos os casos, ao clicar numa linha, temos mais algumas informações.

Exemplo de um movimento:

Movimento_mapa